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Ingredientes:
*50 grs de azucar
*200 ml de nata o crema de leche
*200 ml de leche
*4 huevos
*Una rama de vainilla
1º Separamos las yemas de las claras de los huevos, solo vamos a necesitar las yemas. Una vez tenemos las yemas le añadimos el azúcar y con la ayuda de un batidor manual lo mezclamos hasta que quede una mezcla blanca.
2º En otro recipiente aparte echamos la leche y la nata y mezclamos, seguidamente vamos a añadir la rama de vainilla que le va a dar un aroma incomparable. Llevamos la mezcla al microondas durante 2 minutos a máxima potencia.
3º Una vez pasado el tiempo del microondas lo vamos a colar con mucho cuidado de no quemarnos, esto nos va a permitir que los trozos de la rama de vainilla no se queden en la mezcla.
5º Vamos añadiendo las yemas de huevo poco a poco a la mezcla de leche y nata y mezclamos suavemente.
6º Una vez lo tengamos vamos a repartir la mezcla en cuencos con la ayuda de un cazo, una vez repartido los colocamos en una bandeja con un dedo de agua para hacer el baño Maria. Los horneamos a 160º durante 30 minutos.
7º Una vez tengamos la Creme Brulee le añadimos por la superficie azúcar quedando totalmente cubierta. Con la ayuda de un soplete vamos a quemar el azúcar de modo que se quede totalmente dorado lo metemos en la nevera como mínimo 2 horas.
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