Receta paso a paso de como se hacen unas rosquillas de anís al horno, de esta forma evitamos freírlas y así serán mas saludables. Esta forma de hacer las rosquillas es super fácil y las tendrás hechas en poco tiempo.
LOS INGREDIENTES SON:
*******************************************************************
********************************************************************
* 125 ml de aceite de oliva
* 125 ml de anís
* 205 g de azúcar
* 400 g de harina
* 2 huevos
- Echamos en un bol 1 huevo.
- Añadimos el aceite.
- El anís.
- Y el azúcar. Seguidamente mezclamos bien hasta que nos quede un mezcla homogénea.
- Ahora pasamos a tamizar la harina y la iremos incorporando a la mezcla en varias veces.
- Una vez mezclada la masa cogemos una porción y la vamos estirando con forma de cilindro hasta alcanzar el tamaño deseado.
- Ponemos las rosquillas sobre una plancha para hornear forrada de papel de hornear para que no se peguen. Ahora cogemos el otro huevo que teníamos reservado y lo batimos para pintar la superficie de las rosquillas con el huevo.
- Seguidamente cogemos 2 cucharadas de azúcar y media cucharada de canela, lo mezclamos bien y lo espolvoreamos por encima de las rosquillas. Una vez hecho este paso las llevamos al horno durante 25-30 minutos a 180º C.
- Y ya las tenemos listas para comer, son una verdadera delicia y para una merienda o desayuno están buenísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario