Este bizcocho es una receta tradicional para la elaboración de tartas con rellenos típicos como el ganaché, mermelada o buttercream. También la podemos utilizar para la elaboración del famoso brazo gitano. Es una receta muy fácil de hacer y obtendréis un resultado espectacular.
PINCHA ARRIBA EN EL ENLACE
INGREDIENTES:
- 120 grs de harina
- 4 huevos
- 120 grs de azúcar
- 1 cdta de esencia de vainilla
1. Añade los 4 huevos en un bol.
2. Añadimos el azúcar y la esencia de vainilla.
3. Batimos con la ayuda de unas barillas electricas durante 12 minutos hasta que triplique su volumen.
4. Tamizamos la harina y se la vamos añadiendo a la mezcla.
5. Pasamos la mezcla a un molde de 18 cm de diámetro y la llevamos al horno durante 30 minutos a 175 grados.
6. Ya tenemos el bizcocho listo, ya solo nos queda rellenarlo a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario