domingo, 9 de diciembre de 2018

Bizcocho Genovés solo 4 ingredientes

Este bizcocho es una receta tradicional para la elaboración de tartas con rellenos típicos como el ganaché, mermelada o buttercream. También la podemos utilizar para la elaboración  del famoso brazo gitano. Es una receta muy fácil de hacer  y obtendréis un resultado espectacular.


PINCHA ARRIBA EN EL ENLACE

INGREDIENTES:
- 120 grs de harina
- 4 huevos
- 120 grs de azúcar
- 1 cdta de esencia de vainilla

1. Añade los 4 huevos en un bol.

2. Añadimos el azúcar y la esencia de vainilla.

3. Batimos con la ayuda de unas barillas electricas durante 12 minutos hasta que triplique su volumen.

4. Tamizamos la harina y se la vamos añadiendo a la mezcla.

5. Pasamos la mezcla a un molde de 18 cm de diámetro y la llevamos al horno durante 30 minutos a 175 grados.

6. Ya tenemos el bizcocho listo, ya solo nos queda rellenarlo a nuestro gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario