martes, 16 de octubre de 2018

BIZCOCHO DE CALABAZA

Ahora que llega la temporada de calabaza, hacemos un bizcocho de calabaza fácil y rápido. Sirve para un desayuno o una merienda ahora que ha llegado el otoño.

INGREDIENTES:

*250 grs de calabaza
* 250 grs de azucar
*70 grs de aceite de oliva
*250 grs de harina
*1 sobre de levadura
*3 huevos

Delicious Food Sigueme en las redes
¡¡Suscribete a mi canal!! Pincha en el siguiente enlace

https://www.youtube.com/c/DeliciousFoodSpain?sub_confirmation=1


1º Vamos a trocear la calabaza y le añadimos un poco de aceite.


2º Horneamos la calabaza hasta que este blanda.


3º Pasamos la calabaza a la picadora.


4º Añadimos el azucar y picamos.


5º Añadimos el aceite, la levadura y los huevos.


6º Lo picamos todo bien.


7º Añadimos la harina y mezclamos con la ayuda de unas varillas.


8º Pasamos la mezcla a un molde que habremos forrado con papel para hornear y los bordes con aceite


9º Horneamos 25 minutos a 180º. Cuando pinchemos con un cuchillo ha de salir seco, eso nos indica que está completamente hecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario